ПРОДАЖА АКТИВОВ
В 4 РАЗА БЫСТРЕЕ
ПО МАКСИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ
Безотказно работающая стратегия
Нажимая на кнопку "Получить презентацию", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Политикой обработки персональных данных
НАШ МЕТОД
При правильной организации метод выгоден всем участникам сделки
— это инновационный скоростной метод продажи любого актива по максимальной цене в кратчайший срок
11 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК СОБСТВЕННИКОВ
Поручая продажу своего бизнеса, активов или недвижимости нескольким агентам одновременно, подавляющее большинство собственников допускают 11 фатальных ошибок, которые зачастую обходятся в миллионы навсегда потерянных евро и долларов
ВЫГОДЫ НАШЕГО МЕТОДА
ВЫГОДЫ
НАШЕГО МЕТОДА
Для продавцов
Для субагентов
Для покупателей
КОНСТАНТИН КОЖЕВНИКОВ
Председатель Совета
Кандидат экономических наук
Государственный советник Российской Федерации первого класса
Более 25 лет опыта руководства в государственных, публичных и частных организациях, а также международных компаниях
Работал в Администрации Президента Российской Федерации, руководил аппаратом Александра Лившица, выдающегося российского государственного деятеля и экономиста, представителя Президента России в "Большой восьмерке", министра финансов и заместителя Председателя Правительства России
Занимал должность Вице-президента, Старшего вице-президента, члена Правления, руководителя кредитного департамента, был инициатором создания департамента нефинансовых активов, курировал департамент по работе с проблемными кредитами/активами в крупнейшей российской международной финансовой группе ВТБ
Был заместителем председателя совета директоров в "Finstar Financial Group" — международной частной инвестиционной группе, работающей в Европе, США, Азии, Латинской Америке и странах СНГ
Обладает опытом стратегического управления в банковской сфере, строительстве, недвижимости, промышленности, в сфере инвестиций и финансовых технологий, транспортной инфраструктуры, в энергетике и энергосбережении, авиа- и двигателестроении и других отраслях
В 2003-2011 годах возглавлял Ассоциацию гольфа России
Встреча в Zoom Вас ни к чему не обязывает. Как минимум, Вы узнаете много полезного об инновационном маркетинге. Как максимум - продадите Ваш бизнес/актив/недвижимость или привлечёте инвестиции за 4 недели
Забронировать
(только для собственников)
Политика обработки персональных данных пользователей на сайте
www.kgbusinessboard.ru
Политика обработки персональных данных пользователей на сайте www.kgbusinessboard.ru

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных пользователей на сайте KG Business Board, (www.kgbusinessboard.ru) (далее — Политика) разработана Администрацией сайта KG Business Board, (www.kgbusinessboard.ru) (далее — Сайт) и определяет порядок и условия обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.2. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Администрацией Сайта персональных данных Пользователей Сайта.

1.3. К настоящей Политике применяются положения и термины, установленные в Политике конфиденциальности, размещённой по адресу: Политика конфиденциальности KG Business Board.

1.4. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет на по адресу: Политика конфиденциальности KG Business Board.

Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет её изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

2. Обработка персональных данных Пользователя

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон).

2.2. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях регистрации и авторизации Пользователя на Сайте, организации конкурентного отбора, заключения и исполнения предварительного договора (договора задатка), а также и выполнения своих обязательств перед Пользователем.

2.3. При первой аутентификации на Сайте, Пользователь даёт свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно в общем доступе на своей персональной странице. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Законом. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • предоставления Пользователю услуг, в том числе, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы;
  • предоставление контента Сайта для размещения Пользователем в статусе Потенциального покупателя или субагента текста письменной оферты;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведения расчетов с Пользователями;
  • рассылке Пользователю уведомлений по электронной почте, в виде смс, в виде Push уведомлений.
Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам, агентам, материнской компании Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления Услуг Пользователю. Администрация Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

2.4. Поскольку Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Агентского договора, в связи с чем в силу положений законодательства о персональных данных (Закона) отдельного (письменного) согласия Пользователя на обработку его персональных данных не требуется.

2.5. Пользователь как обладатель информации, размещенной на Сайте, осознает, что за исключением случаев, установленных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, Администрация Сайта не принимает участие в формировании и использовании содержания и контроле доступа других пользователей к информационным ресурсам Пользователя. Размещая информацию на Сайте, в том числе свои персональные данные, Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта. При этом размещение Пользователем любых персональных данных на Сайте осуществляется по инициативе самого Пользователя, который самостоятельно несёт ответственность за содержание размещенной им информации, режим в отношении размещенных персональных данных и соблюдение законодательства в отношении такого размещения.

2.6. Пользователь обязан лично отвечать за безопасное завершение работы на Сайте. Администрация Сайта не несет ответственности за возможные потери данных, которые могут произойти через нарушение Пользователем Политики конфиденциальности, настоящей Политики.

2.7. Прекращение доступа к Сайту. Администрация Сайта оставляет за собой полное право на блокировку или удаление учетной записи Пользователя, а также на запрет к доступу и удаление размещенного контента без объяснения на то причин, в случае нарушения Пользователем Политики конфиденциальности, настоящей Политики. Также Пользователь может сам прекратить пользование Сайтом, уведомив Администрацию Сайта о желании удалить учетную запись.

2.8. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администрация предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и агентам Администрации, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, исполнения Политики конфиденциальности, настоящей Политики и предоставления услуг Пользователю.

2.9. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя, а именно: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, другие данные, размещенные Пользователем на Сайте. Указанные данные хранятся и обрабатываются в течение всего срока функционирования Сайта.

2.10. Сайт использует cookie файлы. Это небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем компьютере Сайтом при его посещении. Использование cookie файлов широко распространенная практика для большинства сайтов. Сайт использует cookie файлы для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта. Удаление или блокировка cookie файлов может отразиться на пользовательском интерфейсе Сайта и сделать часть компонентов Сайта недоступными для использования вами.

3. Заключительные положения

3.1. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящей Политики, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

3.3. Настоящая Политика вступает в силу для Пользователя с момента его регистрации на Сайте и действуют в течение неопределенного срока.

3.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую компания KG Business Board и/или ее аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта www.kgbusinessboard.ru.

Использование сайта www.kgbusinessboard.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сайта www.kgbusinessboard.ru.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает компания KG Business Board

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом компании KG Business Board в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту компании KG Business Board. Компания KG Business Board не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.kgbusinessboard.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Компания KG Business Board в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, компания KG Business Board исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Компания KG Business Board собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения Агентского договора, заключенного между Продавцом и Агентом).

2.2. Персональную информацию пользователя компания KG Business Board может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом KG Business Board;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества работы сайта компании KG Business Board, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Компания KG Business Board хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Компания KG Business Board вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов компании KG Business Board или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов компании KG Business Board;

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайта компания KG Business Board руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных»;

3.5. Вопросы, размещенные пользователями через приложения для мобильных устройств (iOS, Android), не размещаются на сайте компании KG Business Board в открытом доступе.

4. Изменение пользователем персональной информации

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

сайта компании KG Business Board принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Компания KG Business Board имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу Политика конфиденциальности компании KG Business Board (tilda.ws)

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и компанией KG Business Board, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в компанию KG Business Board.
Заполните форму и получите чек-лист
Ваши ответы не только останутся полностью конфиденциальными, но и помогут нам подготовить для Вас «маркетинговый план»!
Тип недвижимости
Как срочно Вы хотите продать Вашу недвижимость?
Как долго Вы пытаетесь продать Вашу недвижимость?
Желаемая стоимость продажи Вашей недвижимости
Основная проблема, из-за которой Вы по Вашему мнению не можете продать Вашу компанию/недвижимость?
Имя
Эл. почта
Телефон
Нажимая на кнопку "Получить чек-лист", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Политикой обработки персональных данных